La experiencia educativa en Casa Edimar - Gama Oliveira, Celene (Studium Veritatis, 2005)
El presente artículo dará a conocer la experiencia vivida por el autor en Casa Edimar (São Paulo, Brasil). Esta es una institución encargada de atender a personas carentes de recursos, tanto de la comunidad local como de las regiones vecinas. Dicha iniciativa nació en el año 2001 cuando el párroco de la Iglesia de Santana ofreció a los futuros responsables un espacio, una casa que él había adquirido, y les propuso la realización de un trabajo social para atender las demandas de la región.