Primeras etapas del desarrollo de la persona: el descuido y la ética del estupor - Valerio Bellieni, Carlo (Studium Veritatis, 2005)
En este artículo, el autor se centrará en debates e información reciente sobre estilos de vida y su relación con la concepción y el embarazo. Así, analizará tendencias para tratar de demostrar que, desde la opinión de estudios recientes, estas no guardan una correspondiente mejoría en la salud de los niños. Igualmente, abordará temas y problemáticas como la edad materna, fecundación in vitro o el aborto.