Breve descripción geográfica, histórica, social, económica y cultural de la sierra limeña: San Pedro de Casta - Soto Canales, Pedro Pascual (Studium Veritatis, 2002)
El autor nos presentará, desde diferentes ángulos, la comunidad campesina de San Pedro de Casta. De esa forma, apoyado en sólidas fuentes bibliográficas, se observará diferentes descripciones tales como una reseña histórica, la realidad social, educativa y económica. Además, de ello, la mirada del autor también se dirigirá a los diferentes problemas y potencialidades de esta localidad.