San Agustín: profesor, maestro, pedagogo - Jiménez Sanz, Donato (Studium Veritatis, 2007)
Este artículo abordará la vida de san Agustín como profesor, maestro y pedagogo. El autor afirmará sobre el santo que aprender y enseñar fue la actividad de su vida. Aprender para enseñar y enseñar para aprender. El texto se enriquece a través de diferentes citas en latín provenientes de la producción agustiniana.